Только в августе!
  • ФОТОСЕССИЯ
Главная \ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ/ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Оставить Отзыв
Александра Наношкина
20 марта 2017 00:14
Вот уже в который раз в этой теплой студии со своей малышней! И придем еще, потому что всегда радушны, девчонки мои здесь, как у себя дома, демократичные цены и уют. Итог - душевнейшие фото! Процветания вам! Ждем фотокурсов;)
Olga Zarubina
24 февраля 2017 21:55
Отличная студия.) 4 разных больших зала. Панорамных окон нет, но это компенсируется большим количеством простых окон. Разнообразное студийное оборудование. Много фактурных стен. Адекватная ценовая политика.) И что самое важное - очень доброжелательный, всегда готовый помочь персонал! Рада, что узнала о вас.) Буду продолжать съемки!)
Кристина Маховер
24 января 2017 20:36
Работала в студии в качестве визажиста, поэтому в первую очередь хочу отметить светлую и просторную гримерку) Все залы большие, с разнообразными локациями, что очень приятно, когда нужна смена образа. В студии работает очень душевный и позитивный администратор, а так же можно угоститься чаем и печеньками:)
Вита Веденьева
24 января 2017 16:28
Работала в этой студии визажистом. Очень просторная студия, совсем новая, чистая и уютная.
Отдельно хочу отметить гримерку, там очень чисто и хороший свет,что не всегда встречаешь в фотостудии.
Заглянула в пару залов, они очень просторные с красивым интерьером!!!
Так же хочется отметить очень приветливого администратора, печеньки и кофе :)
Mashka Varlashkina
24 января 2017 12:09
Была у вас в студии в четверг с большой командой - думала, будет трудно, но... Приветливый администратор помог решить все проблемы =) Спасибо! Наша толпа девушек, включая актрис, осталась довольна =) Спасибо большое!
Алексей Соминский
21 января 2017 13:43
Отличная студия, просторно, объёмно, много разных локаций. Внимательный админ, подскажет если что не ясно. Тихо и чисто как в больнице :)
Max Strain
19 января 2017 17:50
Не плохая студия, уютная. Реально просторные залы за умеренные деньги. Много локаций, можно выбрать по вкусу. Чисто. Количество источников и насадок достаточно для 3-х залов.Бесплатная парковка.
Сергей Логинов
19 января 2017 00:15
Отличная, уютная, просторная студия!Хорошие источники света, много синхронизаторов! Всё сделано с умом и уменьем. Снимать там - сплошное удовольствие!Бесплатная автостоянка прямо напротив студии,очень тепло!Всем рекомендую эту студию!
Vera Pashkova
13 декабря 2016 00:31
Почему-то отзыв с первого раза опубликовался только первым абзацем:(. Пробую снова, так как сказать есть что!
Фотостудия "Панда" - красивая, просторная, открылась недавно (что называется, "муха не сидела":))
4 зала, в каждом - по несколько разноплановых локаций. Сейчас ещё новогодние локации открыли, по одной в каждом зале, каждая названа в честь одной из сказочных героинь (Бэль, Белоснежка, Красная шапочка, Золушка), в общем, полное мимими. Всё это дополнено замечательной гримёрной, чтобы подготовиться к съёмке. И реквизита там моооре. Даже при том, что я думала, что к съёмке мы подготовились хорошо, нам реквизит очень пригодился. Например, сели мы на диван фотографироваться, и выясняется, что носки у нас ну совсем не в тему. Тут ррраз - и валеночки мягенькие "нарисовались". Ну и, конечно, это про стены, а есть ещё и люди! Как я уже и говорила, там работает волшебная фотограф Мария! Она правда волшебница, я слов на ветер не бросаю!
Обосную:
- моя мама вообще-то сниматься не собиралась. Хотела быть тех.поддержкой в процессе. Но не успела опомниться, как оказалась в кадре:). И осталась довольна результатом! Поверьте, это просто из ряда вон выходящее событие:)
- она мягко, но очень эффективно уговорила моих шилопопов смотреть в камеру... да что там, прямо позировать! Даже нам это обычно не удаётся:)
А теперь у них ещё есть пакетные предложения!
В общем, я оооочень рекомендую!
Vera Pashkova
13 декабря 2016 00:26
Друзья,
Фотостудия "Панда" - красивая, просторная, открылась недавно (что называется, "муха не сидела"
Оставить Отзыв